Автоматизация ресторанаполезная информация о функционировании ресторанного бизнеса
и подборка решений от поставщиков
Современные решения для автоматизации ресторанов любого формата: от демократичных заведений до премиум-класса и fine dining. Подберите оптимальный комплект инструментов, который поможет увеличить прибыль на 20-50%, снизить издержки и вывести управление заведением на новый уровень.
На этой странице мы собрали необходимую информацию для работы современного ресторана: от базовых систем автоматизации до продвинутых инструментов управления и развития бизнеса. Каждое решение подобрано с учетом высоких требований к сервису и особенностей ресторанного формата.
Какие задачи решает автоматизация ресторана?
Для управляющего
Полное управление рестораном в режиме реального времени из любой точки мира
- Отчёт о прибылях и убытках по МСФО
- Контроль и предотвращение злоупотреблений
- Управление лояльностью гостей
- Прогнозирование выручки и закупок
- Координация работы всех подразделений
Для шеф-повара
Эффективное управление производством и контроль качества блюд
- Электронные технологические карты
- Автоматическое планирование заготовок
- Контроль времени приготовления
- Управление загрузкой кухни
- Распределение задач между цехами
Для зала
Высокий уровень сервиса и максимальная эффективность обслуживания
- Интерактивная схема рассадки и резервов
- Мобильные терминалы официантов
- Гибкие схемы мотивации персонала
- Управление банкетами и мероприятиями
- Контроль скорости обслуживания
Для склада и закупок
Комплексное управление складом, поставками и себестоимостью
- Автоматический расчет заказов поставщикам
- Контроль фудкоста и себестоимости
- Мобильная инвентаризация
- Электронный документооборот
- Интеграция с ЕГАИС и Меркурий
Измеримые результаты автоматизации
Рост прибыли
За счет снижения воровства, оптимизации процессов и системы мотивации персонала
Рост среднего чека
Благодаря программам лояльности и интеллектуальному анализу заказов
Точность прогнозов
В планировании продаж с учетом сезонности, погоды и событий
Снижение Food Cost
За счет автоматизации закупок и контроля расхода продуктов
Операционные улучшения
Эффективное управление персоналом
Биометрический учет рабочего времени, автоматическое планирование смен, гибкие схемы мотивации
Контроль качества кухни
Мониторинг времени приготовления, контроль свежести блюд, управление загрузкой цехов
Управление лояльностью
Персонализированные акции, бонусная система, интеграция с мобильным приложением
Автоматизация процессов
Управление складом
Автоматический расчет заказов, контроль остатков, мобильная инвентаризация, электронный документооборот
Управление залом
Интерактивная схема рассадки, управление банкетами, контроль скорости обслуживания
Интеграции и соответствие
Работа с ЕГАИС, Меркурий, системами маркировки, агрегаторами доставки и онлайн-кассами
Решения для ресторана
Загрузка предложений...